Vitória estreia com goleada no Estadual de Futebol de Areia

Publicada em 11/09/2017, às 12h13

Por Lívia Albernaz, com edição de Matheus Thebaldi

Leonardo Silveira
Segunda rodada do 17º Campeonato Estadual de Futebol de Areia

Uma estreia digna de quem quer brigar pela taça de campeão. É de olho no heptacampeonato que a seleção de Vitória estreou com goleada no 17º Estadual de Futebol de Areia, ao vencer Anchieta por 8 a 3, no Centro Municipal de Beach Soccer, na praça dos Namorados, na Praia do Canto

Vitória mostrou a que veio ao vencer o time do melhor jogador do mundo, Bruno Xavier. Feijão fez 1 a 0 para Vitória, mas Anchieta virou para 3 a 1, com gols de Juninho Bebê, Bruno Xavier e Maguinho.
A seleção de Vitória descontou com o goleiro Marquinhos, cobrando falta, e empatou com gol de Maguinho. Final do primeiro tempo: 3 a 3.

No segundo e no terceiro tempos, Vitória se impôs e conseguiu aplicar a maior goleada da competição até a segunda rodada. No segundo tempo balançaram as redes: Maguinho (de falta) e Alezyr. E no terceiro tempo, com volume de jogo e contra-ataque irresistível, Vitória fez 8 a 3, com Léo, Feijão e Maguinho.

"O primeiro tempo foi equilibrado, mas nos dois últimos períodos tivemos mais opções no banco, e isso fez a diferença. Não podemos nos empolgar com a goleada. Temos Guarapari pela frente", avaliou Léo.

Outros jogos

Quem também goleou foi Serra, a primeira campeã do Estadual, em 2000, que não tomou conhecimento do atual campeão, Pedro Canário, e fez 4 a 1.

Marechal Floriano derrotou Viana na cobrança das penalidades, por 3 a 2, após 3 a 3 no tempo regulamentar e 0 a 0 na prorrogação.

Resultados da segunda rodada
  • Marechal 3 x 2 Viana (nas penalidades, após 3 x 3 tempo normal e 0 x 0 prorrogação)
  • Serra 4 x 1 Pedro Canário
  • Vitória 8 x 3 Anchieta
Terceira rodada

A terceira e última rodada da fase de classificação será disputada no próximo domingo (17), a partir das 9 horas: Serra x Marechal, Viana x Pedro Canário e Vitória x Guarapari.