Copa Vitória: chuva de gols na segunda rodada do Grupo B

Publicada em 05/09/2018, às 12h37

Por Lívia Albernaz, com edição de Matheus Thebaldi

Leonardo Silveira
Abertura da Copa Vitória de Futebol das Comunidades
Campo da Curva da Jurema está sediando jogos da Copa Vitória de Futebol das Comunidades

A rodada do Grupo B da Copa Vitória de Futebol das Comunidades foi marcada por uma chuva de gols, na noite desta última terça-feira (4), no campo da Curva da Jurema.

No primeiro confronto, Kosmos FC não tomou conhecimento do Tabuazeiro e aplicou uma goleada de 6 a 0, com gols de Diego, Frank, Helton, Everton, Reinaldo e Daniel. Já o segundo jogo foi equilibrado, com vitória do Alegrense FC sobre o Atlético Capixaba por 1 a 0, com gol do camisa 10 Ronaldo.

São 32 equipes na disputa, divididas em oito chaves. Os jogos têm dois tempos de 35 minutos, com intervalos de cinco minutos. Somente as partidas semifinal e final terão a duração oficial de dois tempos de 45 minutos, com intervalo de 10 minutos.